带隐形眼镜玩电脑好吗?

全部回答

  现在普遍使用的隐形眼镜,都是利用高分子材料所制造的。虽然各品牌的材料不尽相同,但实验显示,所有的隐形眼镜在计算机辐射照射下,都会渐渐地分解变质,变得原先材料的分子产生变异。这些分解后的小分子,有的会透过淋巴循环到达水晶体,和水晶体的修复组织结合,造成新的聚合物。

   一般而言,少量的聚合物会从眼球内被排出到眼球表面,最后变成眼屎。但量一多的时候,聚合物的体积会大于排出孔的孔径,此时,这些眼球内的杂物就会堆积在水晶体内,渐渐形成白内障。 所以还是不要带隐型眼镜玩电脑了啊!。

答案:不能长时间玩. 戴隐型眼镜,对眼睛不太好,应注意自己保护,要不引起其它的眼睛疾病就不好了.

不好

不好,会使眼睛很干涩。但如果非带不可的话别忘了随身带一小瓶润眼液,不时地点几滴,闭眼休息一会儿。

戴眼镜是因为看不见,戴什么样子 的眼镜不是问题,问题是不要再玩很长的时间,眼睛会很疲劳的,要注意用眼卫生哦

可以防x线和紫外线