常州信息职业技术学院是不是比较好的学校?

全部回答

这个学校千万不要去上,骗钱的!我就是当地人

太烂了

我在这所学校上夜大,这所学校只能说是在常州市里办大专办的比较好的学校,不过你如果要选择学校,还是选择更好些的学校比较好,这所学校并不是最好的。河海,石油化工都不错。

这个学校现在发展得还是可以,如果成绩差点还是可以考虑的。

如果你的成绩比较好,那么就不要去这个学校 如果你的成绩中等,那么可以考虑,因为这个学校在常州的几个大专中还是比较不错的了

不是个好学校如果你是想去混日子可以去要是想去学知识我建议你千万别去哦