请问SCO黄金祛皱美容笔效果如何有谁用过

请问SCO黄金祛皱美容笔效果如何有谁用过?效果真象广告上说的一样吗

全部回答

我给老公用过,而且现在也在用。我感觉效果还可以,但一定要坚持,而且,要点动,而不是滑动,一天一至两次,这是我的亲身经历!

骗你没商量!

我有同事买过,她是没有用,不知对你有没有效果了。反正就是,刚开始的时候,好象有那么一点作用,后来就不觉得了。

根本没有用的,我在蓝顿公司做过,他们那也有这样的产品。 都是骗人的

不要上当啊.我妈妈就是前几月买了,一点效果都没有,还花了一千多块

我听我的一位同事说,那东西不管用的,还不如MaryKay的眼霜呢! 不要上当啊!