搜索
爱问首页 爱问商城

有人用过贝亲的塑料奶瓶吗?

我刚买了一个贝亲的塑料奶瓶,母乳实感的奶嘴,感觉挺不错的,就不知塑料的奶瓶怎么样,听说贝亲的有假货,我就在一家普通的孕婴商店买的,不知道会不会有问题.不知道真货和假货会有什么区别.有用过的妈妈提供经验吗?我看到很多地方都卖安得利的牌子,但好像有很多人都对这牌子不感冒,为什么呀?不同牌子的奶瓶到底有些什么区别啊?我怎么像看不出来呀???

5个回答

我女儿原来奶量很小、自从改用贝亲母乳实感奶瓶后、奶量翻了一倍多、所以我非常认同这个产品、它分两种材质、一种是玻璃的一种是塑料的、为了轻便、我使用的是塑料的、它的价钱在90-100元之间、在正规店买可能会放心点、现把我使用的传输给你看看、是否有出入。(我是在日本买的、在国内相比较、没有太大差别、中国卖的是在国内生产的、我看差不多)

我女儿原来奶量很小、自从改用贝亲母乳实感奶瓶后、奶量翻了一倍多、所以我非常认同这个产品、它分两种材质、一种是玻璃的一种是塑料的、为了轻便、我使用的是塑料的、它的价钱在90-100元之间、在正规店买可能会放心点、现把我使用的传输给你看看、是否有出入。(我是在日本买的、在国内相比较、没有太大差别、中国卖的是在国内生产的、我看差不多) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的母乳不是很充足,平时也会给宝宝加奶粉,我给宝宝换过无数次的奶瓶与奶嘴,可是宝宝从来不感冒,小舌头一顶,只有贝亲宝宝接受,可能和母乳的感受相近吧.(我用的和你说的一样,但与那图片有出入)

我的母乳不是很充足,平时也会给宝宝加奶粉,我给宝宝换过无数次的奶瓶与奶嘴,可是宝宝从来不感冒,小舌头一顶,只有贝亲宝宝接受,可能和母乳的感受相近吧.(我用的和你说的一样,但与那图片有出入)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是布朗博士的奶瓶,爱得利的奶嘴。因为那种原配的奶瓶还有它中号的奶嘴,宝宝嫌小、吸的好费尽。吸着吸着就不吸了。后来给宝宝用爱得利防真奶嘴效果真的很不错。

我家宝宝用的是布朗博士的奶瓶,爱得利的奶嘴。因为那种原配的奶瓶还有它中号的奶嘴,宝宝嫌小、吸的好费尽。吸着吸着就不吸了。后来给宝宝用爱得利防真奶嘴效果真的很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的也不错的,我给孩子用的爱得利、还有苹果的

贝亲的也不错的,我给孩子用的爱得利、还有苹果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的是爱得利吗,我也买过,不好用。我没买过贝亲的,没有发言权,不过NUK不错。

你说的是爱得利吗,我也买过,不好用。我没买过贝亲的,没有发言权,不过NUK不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多