狗狗 皮·癣用什么药·膏?

狗狗 皮·癣用什么药·膏,狗·狗皮·癣用什么好?

全部回答

狗狗得了皮癣应该是环境潮湿造成的给环境消消毒,给狗狗晒晒太阳配合内服皮易康治疗半个月就可以痊愈。

你好,这可能是由于卫生不当造成的,个人建议你经常带狗狗到户外运动,多吃含维生素的食物,谷物和蔬菜等。再有要注意狗狗所处的环境卫生和狗狗的个人卫生。或者到药店去买双氧水给它涂

先要对症,要注意适应范围和症状,其次防范假冒伪劣的,其三外用比口服比较直接,全身感染,必要时可使用抗真菌的香波清洗周-身再涂抹

皮癣就是真菌的一种。身体免疫力下降、频繁洗澡、洗澡没吹干毛发、有体表寄生虫感染、B族维生素的缺乏、肠道不好、香波不适合、饮食不当以及接触病菌等都会引发皮肤病。可用真维宁喷剂治疗,严重的话可搭配真维宁片剂、针剂、药浴治疗。