宝宝出牙吃奶咬乳头怎么?

宝宝出牙吃奶咬乳头怎么办

全部回答

宝宝出牙的话,会牙痒痒,宝宝妈可以给他准备点磨牙饼干,磨牙棒,还有冰冻牙胶之类的,减轻宝宝在出牙期间的不适症状。要奶头的话,最好用你的乳房紧贴孩子的鼻子,堵一下,让他张开嘴,这样他就知道这样不好了。

亲,我家儿长牙那时候也这样,宝宝咬你的时候轻轻拍拍他的小屁屁,不给他吃还要告诉他说不可以咬妈妈 ,多试两次宝宝,宝宝就不会咬了

宝宝在出牙的时候都会想咬东西,因为他的牙床痒痒.他要是咬住不放的话,亲可以用乳房稍微堵一下宝宝的鼻子就放开了.你还可以在哺乳前给他买磨牙用的磨牙棒,咬咬胶给他磨牙,十分钟后再喂奶,宝宝就不会咬乳头了。

可以给他买个牙胶  买点磨牙棒

宝宝出牙期间咬奶头是因为宝宝牙龈比较痒痒的,所以要给宝宝买磨牙棒吃的,而且还要洗干净宝宝的小手,以免宝宝吃手引起牙龈感染细菌。