好利网这个平台有哪些优势?

全部回答

匿名用户

首先要说的是借款分散,资金小额。好利网的小额分散机制,每一笔借款都是小额,其中小于5万的借款比达80%以上,5到10万的占10%左右,大于10万的仅占据非常小的比例。再一个就是严格风控,收益明晰;以小额债权分散机制为核心的好利网“8度分散机制”,加上好利网始终坚持优选大型实力债权提供方,严控合作方担保机制,伴以强势风控,多维度为出借人保驾护航。

简单地说,好利网隶属于母公司中赢金融,从母公司那里拿到线下审核好的投资项目放至网上,从网上融资注资。针对投资渠道少、回报少、财富增值慢等问题,好利网也有很多高回报、以小额为特色鲜明的高安全的理财产品供投资者选择。