谁是钓鱼高手?

全部回答

    一英国小女孩杰西卡•万斯达尔钓了一 条193磅重的大鲶鱼,此记录打破了欧洲儿 童组的钓鱼记录。 杰西卡•万斯达尔才有1。2米高,其体 重不足40千克。然而这条近2。 7米,有193 磅中的鲶鱼却被她钓了上来。
  杰西卡•万斯 达尔仅仅花了 20多分钟就制服了这条大鲶 鱼。  杰西卡•万斯达尔的父亲带她到西班牙 东北部的埃布罗河去钓鱼的时候钓到了这条 大鱼,她说:“刚开始我并不知道它这么大,直 到我和它拍照时我才意识到,我在它面前显 得如此弱小。
  我父亲认为这是小鱼而已,而 我却觉得那并不是条小鱼。我花了好大力气 才将它制伏。我把它弄到岸上后,我很开心, 它真的太大了。  ” 杰西卡•万斯达尔的父亲给女儿与战利 品大鲶鱼拍了合照,之后就将鱼放生,他说道:“杰西卡大多钓到小鱼。
  而这次,直到这 条鱼钓到河岸上后我们才发现它有多大,岸 上的人都很惊喜,我也为此感到骄傲。” 这确实很令人骄傲,因为国际钓鱼组织 表示,杰西卡已经打破了 16岁及其以下欧洲 淡水鱼垂钓纪录。
    这条鲶鱼重193磅,比之 前的记录——102磅的鲈鱼还要重。