吃米糊有营养吗?

米糊有营养吗? 吃米糊有营养吗?

全部回答

米糊是有一定的营养的,宝宝个月后母乳已经不能满足宝宝的营养需求,这时候就可以加点米粉,蛋黄之类的辅食,辅食也要多样化才能满足宝宝的营养需求哦。不过刚添加辅食的时候一定要由少到多,由稀到稠。

宝宝开始添加辅食建议买婴儿米粉要比自制的米糊有营养,里面含有钙蛋白质铁,营养比较全面

光吃米糊营养肯定不够的哦, 4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

都有营养的,但不能只吃米糊,要吃些粥,奶粉,蛋黄,水果等。这时还是以奶为主的,不能一天不喝奶,也会影响宝宝成长发育的