关于手机辐射问题

我平时看时间习惯看手机,手机一直放在左胸前兜里,晚上睡觉也开机,手机就放在枕头边,方便半夜醒来看时间,或者早上起来直接看时间,我感觉我想知道时间的欲望有点强,所以手机不舍得关,就怕半夜醒了不知几点,你们说这样手机对我的 辐射是不是很厉害啊?会有哪些害处?比如我失眠严重,跟这个有关系吗?听听大家的意见我也许该买块手表用了

全部回答

其实目前还没有定论说手机辐射会影响人的健康,但我觉得最好还是不要把手机放在胸口或者头部,以防万一嘛 手机打的时间长了,可能会有头疼等症状。但是你失眠绝对不会和手机有关的,可能是心里作用吧。 建议楼主晚上睡觉把手机关掉,如果不舍得关,就尽量把手机放的远离自己的头部。

手机要和基站保持联系,会发出信号脉冲,有辐射的。不过没有打电话时的大。 睡觉时最好不要把手机放在枕边,关机,这样辐射好点。

手机确实不应该离头比较近的时间太长了,包括心脏。虽说辐射不是很强,也不至于弄出什么病来,但还是预防为主吧。失眠可能就是你太紧张了,和手机没有关系,手机用多了一般都是头痛。 还是买手表吧,个人感觉看手表比看手机强。

有一点影响,我过长期下去对身体很不好,我晚上也不关机,但是把它放的远远的,早上当闹钟用.另外我用的是CDMA,辐射可能小些. 听了你的叙述,最好买块手表吧