为什么用REGEDIT打不开注册表

全部回答

1、您的C盘WINDOWS目录下的regedit文件被修改,导致无法打开,请直接到c盘windows目录下找到那个图标类似魔方图标的那个东西打开 2、注册表编辑器损坏,无法打开,轻尝试使用其他注册表编辑器或者修复系统 3、注册表被管理员锁定,具体解决方法: 4、其他原因导致注册表无法打开,请重做系统

有提示?? 用注册小工具试试

先到文件夹选项,把显示所有已知扩展名勾上,把注册表扩展名改为COM再运行就可以打开了

可能中了恶意代码,用上网助手之类的软件可轻松解决。