我中专毕业,想考大学 我该怎么参加高考

我想像那些在校生一样参加高考,但我不想在校复习,因为我有个工作收入还不错

全部回答

如果你不是应届毕业生,那就只能选择自考了,自考也有在校读,和周末去读的,我有个同学就是每周末去上课。你可以选择这样的。但可能费用会比在校的贵一些。教的质量也不一定会好,要看自己的毅力了。。。希望你能成功。努力吧。

可以通过自学而直接到当地招生部门报考,祝你成功!

可以的,你不用去学校,现在有社会青年这个报考方法,报名时只要当地教委的招生办去就行了,但是你的业余时间要全部牺牲了。

如果是这样子的话,你可以参加自考呀,或者成人高考都可以,不用天天去学习的.