下周有那些股可能大涨?可是在网上买不了是怎么回事啊?

下周有那些股可能大涨?最好是深市的,我的沪市已经开通了,可是在网上买不了是怎么回事啊??最好给我推荐几支股.谢谢.

全部回答

深市开通当天可以交易,沪市是转天.建议关注000503,成交量已放大

不要轻信别人胡言,谨慎操作。 因为别人说完并不为你负责,损失的钱财却是你自己的。股市有风险,操作要谨慎。

绩优成长股000039,上半年基金减仓,QFII趁机而入,散户抢筹,7、8月基金又回来吸筹,筹码一度由分散到高度集中,目前以其业绩与股价背离的情况看,投资39风险为零,若大盘能站稳1200点,不排除连续拉涨停。

000540世纪中天吧.

你是刚开户吧,第二天沪市就可以买了,我建议你还是买沪市吧,一般中国都以沪市为标准,600400这个放量冲破前期横盘高点,有加速向上形,如果不注意的话,你还是观望这个股票好了,我可没一定叫你买这个股票,你自己看看再说吧

我买了深圳股:000019 这股还可以吧 盘小又是业绩又成长