35级巫师在那烧技能快称号提升的多?

35级巫师在那烧技能快称号提升的多?GG JJ 帮帮我~~~

全部回答

巫师? 有好宠没 螳螂之类的 你可以先不用烧技能 30多极刷吉拉 1天刷10~20几次,然后海底烧烧技能 因为声望每天有限 不过这样会让你至少每天都能够充裕 称号来的会很快 你试1~2天然后去问

去杰村烧25左右的怪!~练起来很舒服

在哪练技能和声望是没有关系的~]想要乘号就一天打30次吉拉,一定要人打才可以 保证每天声望得满 应该会很快的!

可以去海底,20多的怪,也可以练到40多去砍烧,乌克兰也能烧,3者都离医院进

乌克兰,海底都不错