600400还有多少的上涨空间?

全部回答

600400今天放量上攻,量能明显放出后市有望继续走高,可继续持股. 600720今天放量走强,后市走高欲望强烈.但尚未穿越前期平台,稍逊前者.

涨涨 涨涨涨涨 涨涨涨涨涨涨涨涨 涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨 涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨 涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨 涨涨涨涨涨涨涨涨 涨涨涨涨 涨涨

持有,日后看涨。

600400: 4元是目前的压力位,若突破后并在4元以上保持2天可看高4.7元,我个人认为向上突破概率大。 另外,关注上海本地股板块和纺织板块的整体走势,600400随板块走势 政策方面:关注中美、中欧的纺织贸易谈判。 继续持有,不建议换股。

别乱换

大胆持有,有大的上涨空间,可看到4.6元。