成人报考大连报关学校要什么条件,可以自考毕业吗?

学校在那个区?学制2年?我也是搞外贸的,生意忙, 就是想拿个报关员资格证,怎么学习?费用如何?

全部回答

  呵呵 工作年限不是问题你说是几年就 几年吗 也不是很复杂 好象没有年龄限制吧 只要你 英语过关学一些对外贸易和报关的专业知识就可以了啊 好象挺简单的啊 我门单位现在司机都报关了啊 也没有英语基础和以前的报关员去了几次熟悉过程就可以了啊 学了三个月拿个证就OK 只要你单位OK 了 你去找个报关学校把你的 情况和他说一下就是想要个证就直接工作,到时候他就会给你搞定的啊。

    招生专业(脱产班、业余班) 会计(专、本)、人力资源(专、本)、物流管理(专、本)、市场营销(专、本)、工商管理(专、本) 招生对象 1、高中、中专、技校等具有同等学历者。
   2、学完专科课程,无法毕业者。 办学优势 1、不参加考试直入成人教育专科学习,学制二年,并可与本科(自考)连读,2-3年同时完成专、本学习,获得国家承认的专科、本科毕业证书。   2、考试机会多,每年参加全国四次考试(1、4、7、10月),一年通过7-8科,比较轻松。
   3、负责参加全国四次考试的报考、转考等。 4、每年9月开学后,利用周六、周日开办自考高数(一)高数(二)辅导班, 由鞠传章教授亲自授课,基本都可以通过。 5、利用周六、周日开办日语口语辅导班,学习优秀者安排工作。
     6、负责大学英语四、六级,公共英语三级报考,通过率较高。 7、每年开办考研辅导班,为继续深造的同学创造条件。 收费标准 专科:二年,4500元/年 专本连读:本科只收6000元 专升本:二年,4500元/年 (两年专科不毕业退款) 咨询电话:13898660104 郭老师 13322208298 李老师 报名手续:学历证明原件及复印件一份,一寸彩照四张,二寸彩照四张(照片需兰色背景)。
    报名时签定专科毕业协议,兑现不了款。 报名地址:东北财经大学东门,大通外语(23、202、406、28、801、901路黑石礁站下车)。