秦皇岛有几个游泳馆,都在什么地方?

除了去海里还有什么地方有游泳馆?最好是交通方便一些的

全部回答

    秦皇岛国际饭店 秦皇岛市海港区文化路,可以坐33路和7路公交车到。 秦皇岛国贸饭店 秦皇岛市海港区民族路,可以坐20路公交车到。 以上两个饭店大概是10元一小时,对外营业,可能还有其他宾馆,价格大致一样。
   另外专业游泳馆有两个,一个是世纪星健身娱乐有限公司,在秦皇岛开发区珠江道,不过现在那里正在修路,没有直达的公交车,收费大概在25元/小时左右,白天便宜一点,晚上贵一点。  另一个就是热电厂游泳馆,叫晨砻活动中心,在秦皇岛市海港区港城大街东段,里面有三个泳池一个是一米深左右的儿童池,另外两个是标准的25米和50米泳池,水比较深从1。
  8米到3。9米的坡道。水很清澈。收费大概在20元不限时。推荐去这里。

还有亚运村游泳馆

国贸饭店也有

去热电厂游泳馆不错 坐公车25路就可以到的

好像没有,不过大部分酒店或旅馆都有。免不免费我就不知道了。

这些宾馆饭店都有呀 秦皇岛国际饭店 秦皇岛市海港区文化路303号 晨砻酒店 皇岛市建设大街 秦皇岛宾馆 秦皇岛市海港区闻涛路2号