请问猫身上的跳蚤会跑到人身上吗,会不会传到人的头发里?

我家身上有跳蚤,我现在怕它跑到我的身上我都不敢抱它了

全部回答

    我家猫刚养的时候身上就有跳蚤,让我治好了,下面把心得告诉你: 用宠物专用的去跳蚤香波给他洗澡(如果没有可以用好一点的洗发香波,加少量温水溶解后,加入少许消毒液,搅拌均匀)。
   洗澡的方法很重要:先把毛用温水弄湿,再把调好的香波倒在毛上,揉搓起泡,一定要打满全身,(你最好带手套)。  这样保持几分钟,再用清水冲洗干净,一定要冲干净啊! 否则小猫舔毛会中毒的! 还要注意千万不能弄到他的眼睛和耳朵里,千万,千万! 用上述方法连续洗七天,一定要连续洗!千万不能间断!只有这样才能把不断孵出的跳蚤完全杀干净! 一定要有耐心啊!祝你成功! 。

会,我就被跳蚤咬过.