双修日我想带孩子出去郊游,请问带什么好

出去一天,有可能的话最好还能像小时候一样野餐

全部回答

    随着百姓拥有私家车的数量不断增多,很多有车家庭喜欢选择到郊外旅游。于是,随之而来的各种户外休闲用品也逐渐受到人们的重视,商家们也开始将经营目光放到这类户外休闲用品上。 据一位专门从事户外用品生产的业内人士介绍,目前的旅游用品可以分为两大类,一类是户外休闲用品,主要针对居家出游而配备的,另一类则是为专业探险而配备的户外装备。
    随着目前国内私家车的数量逐渐增多,许多有车家庭开始热衷于野外郊游,这就为户外休闲用品提供了广阔的市场前景。比如,曾经在国外风靡一时的旅游保温冰箱,如今在国内也开始成为中国市场上的紧俏品。
  2005年春季才刚刚到来,这类旅游冰箱早就成为市场上的抢手货,销售前景非常乐观。   郊游装备全攻略 周末的郊游与野外探险不同,当然不能太累,应当以休闲为主。
  有几样东西你可必须得备着,否则你的郊游将黯然失色。 野餐装备 烧烤架郊游自然少不了吃饭。烧烤架是野外烧烤最基本的工具,你得准备足够的木炭。  到了野外,支开烧烤架,再点燃木炭,将带来的什么鸡翅、肉串、大虾在烟熏火燎下的一通折腾,吃起来准特有味道。
  根据烧烤架的大小规格,价格从39元至150元不等。一般都配有烧烤专用的铁叉。 选购地点:大型百货商场、家乐福、沃尔玛等超市 旅游冰箱这类冰箱便于携带,不需插电,在国外非常流行,可以保存带来的食物和饮料。
    是通过一种储能介质来制冷或制热,可以保持温度10多个小时。目前市场上出售的这类冰箱进口品牌居多,价格相对较高,一般都在300元以上。而国内品牌只有一种“将军牌”的伴旅冰箱,价格相对便宜,根据不同规格价格在100元至500元左右。
   选购地点:家乐福、沃尔玛等超市或汽车用品店 野餐垫一般采用防水涂层的复合革布制成,具有防水、易擦洗的特点。  野餐时铺在地上,不但卫生而且还能免于坐在地上挨石子、草根扎的痛苦,非常实用。
  价格在100元以内。 选购地点:各大超市 娱乐装备 风筝春天是放风筝的好季节,一家人外出郊游,随身携带一个风筝,在空旷的野外放起风筝来,最能让你找到童年的乐趣。
    价格50元以内。 选购地点:古文化街、超市等 飞碟即可作为野外游戏的一个很好的道具,又可当作长途车上的水果托盘、垫板等,多功能又放入包内不占体积。
  带着狗狗出来的话,更能让狗狗锻炼一下奔跑和接物的本领。价格15元左右。 选购地点:超市的运动用品专柜 行车装备 车用指南球若是去人迹罕至的地方游玩,那么这个车用指南球能够帮助你掌握方向。
    外观的风格不同,价格也不等,多在十几元至60多元之间。 选购地点:汽配城或汽车用品店、大型超市。 。

带上邻居5岁的小MM

1、食品类:午餐肉罐头、香肠、茶盐鸡蛋、洗净的西红柿、水果(罐头也好)、薯片,以及其他全家喜欢的方便食品。 依我之见不需要带太多的东西,否则就违背了出游的本意。 准备一些茶叶蛋,肉罐头或香肠,水果,面包,黄瓜,口香糖,凉白开或自做的绿豆汤,一块一次性餐桌布,遮阳帽,毛巾,创可帖,风油精,打火机,钓鱼杆和绳子。 有这些就足够了。 愿你玩的开心。

尿不湿

一张VISA搞定

除了基本必备的以外,还要根据你的孩子的个性带东东阿。比如他睡觉一定要抱的玩具(要在外面过夜的话)等等!旅途愉快!