天平天蝎合适吗?

我是个天平美眉,他是天蝎的,比我大一岁,我们初中时候就是同学,高中也是。后来我上了大学,他开始和家人做生意,今年25岁,可谓是风华正茂,很有前途的一个有为青年。我们能走到一起吗?

全部回答

速配结果 天秤座 .vs.天蝎座   他可以在床上点燃你全身的热情,也能透视你内心所有的需要。但当你想把他引见给你的朋友时,他却总是临阵脱逃。   两情相悦指数:4   天长地久指数:1 这些只是从太阳星座配对,你可以注意一下,他是否在意引见他的朋友给你,如果不在意,那说明他对你有真心。

为什么要信奉星座运势呢? 我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人! 感情是要两个人把握的呀!

天蝎,如果你可以把握他的性格。那不要紧拉 说实话不合适

你与他不会太合的来。各有所图