请教各位大师帮帮忙,帮我看看怎么取个名,十分.万分谢谢!

父母都姓王,出生于2005.8.29 17:50 女孩,请各位大师帮去个名,一共三个字!

全部回答

    肖鸡的人取名时,喜用与忌用的部首字 喜用: 米、豆、从、禾、玉、田、月、冖、山、艹、土等部首字。 忌用: 犭、血、才、石、车、木、马等部首字。
   出生年月日时:(阳历)2005年 8月 29日 酉时(17点-19点) 星座:处女座 (农历)泉中水(鸡) 2005年 7月 25日 酉时(17点-19点) 八字: 乙酉 甲申 乙酉 乙酉 阴阴 阳阳 阴阴 阴阴 木金 木金 木金 木金 八字五格分布: 金4/木4/水0/火0/土0 此命五行木旺缺水缺火缺土。
     名字一:王紫宁 姓名综合评分:97分 名字二:王婕荧 姓名综合评分:97分 名字三:王笛菲 姓名综合评分:97分 。

oyczh,好象比较专业

王玉霞。觉得好就采用我的起名。

王斯函

王宜彬、王捷敏

王中王