我想知道这首歌叫什么名字

。。。。执迷不醒。。。 。。。。执迷不醒。。。 。。。。执迷不醒。。。 。。。。执迷不醒。。。 是一个男的唱的

全部回答

    歌手:胡彦斌 专辑:music混合体 情不自禁 想不到爱情是一种自尊的游戏 我也只能用谦卑的眼去凝望着你 看着你的微笑是怎么融化我的心 情不自禁就算有任何仙丹能够唤我清醒 我宁可丢掉不用依然 执迷不醒 你不要请示我这么做的心里面动机 情不自禁想你 你的笑对我来说已成为致命的原动力 就这么神奇就这么有趣 我已甘之如饴 我若想起你就有种说不出莫名的开心 就这么神奇就这么有趣多亏世界有你 想不到爱情是一种自尊的游戏 我也只能用谦卑的眼去凝望着你 看着你的微笑是怎么融化我的心 情不自禁就算有任何仙丹能够唤我清醒 我宁可丢掉不用依然 执迷不醒 你不要请示我这么做的心里面动机 情不自禁想你 你的笑对我来说已成为致命的原动力 就这么神奇就这么有趣 我已甘之如饴 我若想起你就有种说不出莫名的开心 就这么神奇就这么有趣多亏世界有你 哦我是真的情不自禁想爱上你 你的笑对我来说已成为致命的原动力 就这么神奇就这么有趣 我已甘之如饴 我若想起你就有种说不出莫名的开心 就这么神奇就这么有趣多亏世界有你 不知道是不是你说的歌~~~你给的提示太少了~~应该是这个吧? 。

    情不自禁 歌手:胡彦斌 下载地址: (1-2)/images/1。
    mp3 歌词:想不到爱情是一种自尊的游戏 我也只能用谦卑的眼去凝望拍?br>看着你的微笑是怎么融化我的心 情不自禁就算有任何仙丹能够唤我清醒 我宁可丢掉不用依然执迷不醒 你不要请示我这么做的心里面动机 情不自禁想你 你的笑对我来说已成为致命的原动力 就这么神奇就这么有趣 我已甘之如饴 我若想起你就有种说不出莫名的开心 就这么神奇就这么有趣多亏世界有你 想不到爱情是一种自尊的游戏 我也只能用谦卑的眼去凝望着你 看着你的微笑是怎么融化我的心 情不自禁就算有任何仙丹能够唤我清醒 我宁可丢掉不用依然执迷不醒 你不要请示我这么做的心里面动机 情不自禁想你 你的笑对我来说已成为致命的原动力 就这么神奇就这么有趣 我已甘之如饴 我若想起你就有种说不出莫名的开心 就这么神奇就这么有趣多亏世界有你 哦我是真的情不自禁想爱上你 你的笑对我来说已成为致命的原动力 就这么神奇就这么有趣 我已甘之如饴 我若想起你就有种说不出莫名的开心 就这么神奇就这么有趣多亏世界有你 。