请问暗黑高手!!

我是暗黑(单机)新手 请有经验的老手教教我 该连什么角色好 还有 我看别人的问题里 那么多的英文单词 都什么意思啊 谢谢

全部回答

    以下仅代表个人意见,本人不负担任何法律责任! 女巫是比较难的,原因简单,地狱元素免疫的怪太多,双系免疫的也不少。所以就…… 感觉简单点的吗,圣骑士最合适了,一把祝福之锤打天下,整个游戏中只有地狱关在第三幕拿蓝依森的书的残破神庙中,那群猩猩对他不感冒,其他一概通吃,够爽吧 但,个人认为,圣骑士通关会很无聊的,因为基本是一个人在那里砍啊杀的,无聊的很 接下来我认为是死灵,一根骨矛也基本通吃,只有三处怪免疫。
    就是地狱石墓中会复活骷髅的那个,还有就是上面的猩猩。不过它有N多小弟。加上佣兵,轻松搞定。我玩死灵基本都是喝着差,点着烟,杀巴尔的 其次就按个人低见给排下号,不对的地方请楼主和下面的朋友不要见怪: 小野、亚麻、刺客、小德、法师,。

练野蛮人好, 初级很快

    我每个角色都穿了N遍地狱,还有专家篇,不带复制存档的(所有角色都不是调的,并且BS调的),有一定发言权。一般来说,远程施放法术华丽的角色比较好玩,感官上也有意思。近身PK型的角色较单调枯燥,不是很有意思,看玩家的性格了。
  圣骑(就是游侠)也不一定要光砍,比如可以左键挂天堂之拳,右键挂冥思可以成功通噩梦,到了地狱后,可以右键改挂审判光环(就是信念),可以削弱敌人防御和四防,甚至改变属性。   我告诉你啊,越到后面越难,地狱随便一只耗子就能顶普通篇的一个金怪甚至BOSS。
   怪物属性有: 特别强壮。特别快速。特别诅咒。皮质硬化。灵气加强。幽灵一击。火焰强化,冰冷强化,闪电强化,火焰系无效,冰冷系无效,闪电系无效,物理攻击无效,魔法攻击无效, 有的能连带4。
    5个属性。极厉害。比如地狱牙皮。呵呵 虎皮小猫 。

刚开始完的话就完个野蛮人,血多。或者亚麻逊,远距离攻击。

每个人物都试一遍好了

男巫,无论团队作战还是单骑闯关都很轻松.在战网上女巫都是成群接队过关的,要想一个人过地狱,难.圣骑也比较容易,但不是像很多人说的一把圣锤打天下,他的天敌是燃烧法力,另外在有些特殊地段锤子很难打中,必须学点辅助格斗技能.接下来标枪亚辅助冻箭也能在地狱混混.