搜索
爱问首页 爱问商城

名字还没想好,各位能否帮帮忙呢?

我的宝宝十月份的预产期,不知是男孩还是女孩,名字还没想好,各位能否帮帮忙呢?我老公姓彭。先言谢了。

男宝宝叫彭博、彭昊宇 女宝宝叫彭荣、彭皓月

男宝宝叫彭博、彭昊宇 女宝宝叫彭荣、彭皓月收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时每次测胎心时也都是140次/分左右,142~148之间,从没有超出过这个范围,可我生的是女孩啊。所以根据胎心来猜测这一说法不一定有效吧?

我怀孕时每次测胎心时也都是140次/分左右,142~148之间,从没有超出过这个范围,可我生的是女孩啊。所以根据胎心来猜测这一说法不一定有效吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生的是男孩,每次测胎心时都是140次/分左右。至于宝宝姓名嘛,先想好两个,男孩一个女孩一个,做好两手准备,也不是很急,出院后再取名字也来的及。

我生的是男孩,每次测胎心时都是140次/分左右。至于宝宝姓名嘛,先想好两个,男孩一个女孩一个,做好两手准备,也不是很急,出院后再取名字也来的及。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵..你可以根据胎心来猜测,一般男孩子的胎心都是140次/分左右,女的就是150次/分左右了.名字嘛,最好根据孩子出生的时辰来取,还有笔数也很重要的,呵..不知道你信不信命啦,反正我是信的!祝你生个健...全部

呵..你可以根据胎心来猜测,一般男孩子的胎心都是140次/分左右,女的就是150次/分左右了.名字嘛,最好根据孩子出生的时辰来取,还有笔数也很重要的,呵..不知道你信不信命啦,反正我是信的!祝你生个健康聪明的宝宝哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想知道是男还是女可以去照B超或者你看看胎心音,如果每次的次数是一样的话那么应该是男孩了。反之就是女孩。

想知道是男还是女可以去照B超或者你看看胎心音,如果每次的次数是一样的话那么应该是男孩了。反之就是女孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩叫彭勃,女孩叫彭湃。你看如何?

男孩叫彭勃,女孩叫彭湃。你看如何?收起

0 0
收起 提交
加载更多