网上购物前景如何

小弟想开个网店不知前景如何,可否用数据表明。网上购物哪一类人群比较集中。

全部回答

书籍类的最好在网上买,当当,卓越等服务和诚信度都很高,而且价格便宜哦(网上购物后我终于明白了新华书店可以赚几倍的钱,哎),其他高价物品最好亲自去买,试用后再说,网上毕竟是虚拟的.

一定要把网站做大,不能很难发展

那天看电视上有个节目,对现在中国上网人数做了一个统计,说现在中国已经有1亿人在上网.再过几年数量会更多.所以说在网上开店应该是个不错的行业的.起初想在网上开店,我的想法和你一样,当你真正在网上开起来的时候,经验就会慢慢积累,当然了不要怕打击贵在坚持了.

年轻人居多,应该是30岁以下的人群,趋势非常看好,我觉得电脑与网络越来越普及,再加上物流问题能够得到解决,网上购物的前景非常看好。

在诚信的基础上发展

购物人群当然和上网人群的年龄段是一样的,以年轻人为主。 这个行业目前还是在起步中,人们在逐渐接受这种购物模式。 目前主要是书籍,音像和数码电子产品为主。 在目前来说,产品的选择很重要。