搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝快七个月了,吃东西从来都是哄着吃的,怎么样才能让他吃的开心又饱呢?

宝宝不爱吃东西,而且有时候吃的时候速度也非常的慢.一到他吃的时候就发愁,都要哄好久,吃完就象完成了一件大事情.牛奶也不愿意喝,老是咬着奶嘴完,偶尔吸一下,基本没喝掉多少

吃饭固定时间,绝不能养成边吃边玩的习惯

吃饭固定时间,绝不能养成边吃边玩的习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

平常多给他喝点罗卜汤,开胃理气的,用白罗卜

平常多给他喝点罗卜汤,开胃理气的,用白罗卜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也一样不吃牛奶和奶嘴,很烦

我女儿也一样不吃牛奶和奶嘴,很烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的BB九个月了,每顿也是要哄着吃。我老婆都快三十咯,每顿还是要我哄着吃,BB要哄着吃饭应该是有遗传的。

我的BB九个月了,每顿也是要哄着吃。我老婆都快三十咯,每顿还是要我哄着吃,BB要哄着吃饭应该是有遗传的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是否添加了辅食,大便是否正常?宝宝刚添加新的食物,肠胃会有不适应,可能会积食造成厌食.可食疗或服用小儿中药. 食疗:鸭梨山揸粥  鸭梨3个洗净切碎、去核,加水适量煮半个小时,捞去梨渣,加入粳...全部

你的宝宝是否添加了辅食,大便是否正常?宝宝刚添加新的食物,肠胃会有不适应,可能会积食造成厌食.可食疗或服用小儿中药. 食疗:鸭梨山揸粥  鸭梨3个洗净切碎、去核,加水适量煮半个小时,捞去梨渣,加入粳米50克、生山揸10克,煮成稀粥,趁热食用,连服5--7天。 药物:王氏保赤丸,按说明服用收起

0 0
收起 提交
加载更多