如何清洗汽车上胶带遗留的胶

结婚用车,粘花后胶带除掉后胶难清洗,有什么方法简单实用

全部回答

我觉得还是用柏油清洗剂专业一些,毕竟这是专门针对汽车车身进行清洁的,而且很有效。 我以前车上也贴过东西,就是那些彩色的装饰,贴了有一年多,后来觉得不好,就在洗车时跟洗车工说了说,呵呵,用了不到10分钟就全搞掉了,也没多要钱。我记得当时车身上的胶就是喷了柏油清洗剂后擦掉的,没有任何损伤。

用橡皮擦

有机溶剂就行,没有的话用软橡皮也行

凡是用化学试剂都不好,易伤油漆,最好的方法是用手干擦

我觉得用牙膏好,不伤车,清洁效果也好

太简单了,用柴油或煤油一擦就掉,这两种油对汽车的漆面一点伤害都没有。用其他的方法有时就把漆面擦坏了。