一滴水能看到什么

我来自黑龙江,但朋友却慢慢的疏远我想找到真爱但.....

全部回答

    有人说:“我在一粒灰尘里看世界。”那么我想,你从一滴水中也同样能看到整个世界。人海茫茫,何处才是你的真爱所在?!没有先知,也不可预知,心是你的导航器,用心去寻找吧,你会找到自己的真爱的。
  也许就是在某个一瞬间,一道似曾相识的眼神射向你,与你的视线碰撞,心微微一颤,一个小小的火花在心底闪动,你意识到有某种机遇似乎已经来到了,她也许就是你的爱情归宿。  用心去对待吧,预夺必先予,要想获得对方的真爱,你就必须先付出自己的真心。
  上帝是公平的,你的真心付出必会有回报。付出你的爱吧,你会因此获得忠诚朋友,成功事业,美满爱情,沉甸甸的人生收获。你的生活从此变得愉快,无论你身处何时何地,你总会因为你用心的付出变得极具吸引力。
    有如此多的好处,你为什么还不去这样做呢?或许你已经是这样在做了,祝你成功!!幸福!!。

看不见什么,关键在于金钱够不够多,够不够帅,够不够花,话粗理不粗,上面朋友的话太虚伪,我不苟同。

一滴水能反射出大海的光芒!这意味着可以从小处看到大处。你来自黑龙江,应该有东北汉子的气慨:豪爽!朋友之间的交往:不应当是酒肉朋友那种,应当是“君子之交淡如水”,真有困难时会拔刀相助的那种。另外要记住,受人恩惠要“滴水之恩当涌泉相报”,以真心待人必将宾朋满座。

如果一个朋友离开你,那么也许你俩都有错。那么很多朋友离开你,那你要好好检讨一下自己。改正错误,发扬优点,从新再来。

先自己做好了再说吧

一滴不同的水看到的是不同的世界:一滴纯净的水看到的是一个明亮纯洁的世界;一滴已被污染的水,怎么看好只能看到一个黑暗丑陋的世界.这滴水就是我们的心.