道士如何定狗打东西?

我只知道如何让宝宝休息,怎么才能让它在原地打怪呢?

全部回答

看你一次打多少怪物了,如果打一只怪的时候,可以和狗狗站到一条直线上,隔一格,就象武士的刺杀位那样,这时候的狗狗是不会随怪乱跑的.一次如果对多只怪的时候,让怪把狗狗围起来,自己隐身就可以了,狗狗不会乱跑的.自己试试,多摸索一下,道士虽然没有很可怕的杀伤力,但是很全面,可以独自一人去很多的地方,可以单条除赤月魔以外的任何BOSS,自己需要多实践,才能用的更加娴熟.

只要把远程攻击的怪物都干了,就能原地攻击了。。。。。。。。。。。。

有点奇怪的问题,只要狗有吹的,而你又在身边不远的地方,它是不会乱跑的,这反倒是道士有时着急的地方,用它它不来啊!

有8个怪围住狗就原地打怪了

楼上几位说的没错,打怪时这样是行,但是有一种情况是没办法的,宝宝会飞来飞去打怪的,没办法定位他。就是有远程攻击怪物时。比如说你去骨魔洞时里面的弓箭手会把宝宝弄得晕头转向的,不会儿打这个一会儿打那个。这时最好的办法一是你飞符杀弓箭手,二是让宝宝先休息,然后把怪引到其身边,让宝宝攻击再给他隐身,那么远程攻击怪物就不会打宝宝,宝宝也可以安心杀怪了。

打完怪定狗,然后你自己出去引怪,引到狗附近,你自己隐身,放狗就可以了哦!!1