怎么知道你个图片是多少分辨率的?

全部回答

  分辩率属于图片的属性,看文件的属性是看不到的,所以正确的说法应该是看图片的属性。你可以直接双击打开图片,WINDOWS系统会直接调用Microsoft Photo Editor来打开这个图片,此时,你可以直接将鼠标放置在图片上,单击右键,选择属性,则可以看得了。
  如果图片过大,你可以选择一些其它一些看图软件如ACD或是图像编辑软件(如PHOTOSHOP),都可以在图像在属性信息里看得到,如PHOTOSHOP中选择"图像"--"图像大小",然后出现的对话框中就会告诉你了。

看文件属性

按尺寸如600×800 它的分辨率就是480000

它的尺寸就是它的分辨率了 比如"尺寸800×600"

分辨率应该是对屏幕而言的吧!

看文件属性阿。