求助:金山快译2006的安装方法。

下载了金山快译2006版,解压后不能确定哪个是安装程序文件,另外解压后的文件夹中仍有许多压缩文件和其他文件(文件夹),这些压缩文件及其他文件是否要继续解压后导入原程序安装目录下?谢谢!

全部回答

安装程序一般是SETUP.EXE或INSTALL.EXE等*.EXE文件,另外解压后的文件夹中仍有许多压缩文件和其他文件(文件夹),这些压缩文件及其他文件无需继续解压后导入原程序安装目录下。这些压缩文件会在安装时自动被解压到安装目录。

直接双击SETUP.EXE即可按提示操作!

找主安装文件呀, 最简单的办法,你可以点击. EXE的文件试呀

您看看这个2005的图,也许对您有帮助.