散热器哪个牌子好

全部回答

  散热器哪个牌子好’’散热器生产厂家,你可是问对人了,我刚装了散热器,作了很久的市场调查呢!还去参观过一个散热器生产厂家。呵呵,散热器是家里的大事,可不能大意。
  而且,现在很多人都认为散热器生产工艺简单,所以散热器生产厂家像春笋一样林立, 孰不知,散热器生产工艺虽然简单,技术却要求很高的,所以我个人认为,选择散热器生产厂家认准品牌肯定没错的,暖气片的品牌方面,我觉得暖气片十大品牌金旗舰暖气片值得推荐,多年入选暖气片十大品牌,投保了一千万的大额保险,其中铜铝复合暖气片质保三十年。