搜索
爱问首页 爱问商城

我准备考会计资格证,请帮忙

我现在一家企业工作,想要再学一技在身,所以想到了考会计资格证.这样,也许到下岗了还有机会找到一份较好的工作.但我不知道怎样才能考好这个证.因为没有实际的经验,只有书本上的一些知识.请朋友们告诉我,有什么方法,能结合实际.让我心中有点底,考好这个证.

考会计证是不难的,一般的如果你要考的话,都会有相应的培训中心的!报会计证去当地的财政局报,有的一些学校也会组织一些报名培训之类的!你不是会计专业的,上了这些培训班后再考也会轻松通过的!不过参加这样的会计证培训费用也要将近1000元左右的!做会计这方面确实是有经验才行!如果你光考了个会计证,而不去从事,那空有一个会计证有何用,再说会计证每年都要进行后续...全部

考会计证是不难的,一般的如果你要考的话,都会有相应的培训中心的!报会计证去当地的财政局报,有的一些学校也会组织一些报名培训之类的!你不是会计专业的,上了这些培训班后再考也会轻松通过的!不过参加这样的会计证培训费用也要将近1000元左右的!做会计这方面确实是有经验才行!如果你光考了个会计证,而不去从事,那空有一个会计证有何用,再说会计证每年都要进行后续教育,两年一次年审,不然的话就要被注销,没用的!所以你即使不在这个岗位,也要多注意这方面的信息!你只是考个会计证,并不是关于什么职称的之类的,总之说来还不是很难的,我们以前考的时候也都在自已看看书就过的,真的,不要太担心,去上一个会计证的培训班,自已用功一些,肯定能过的!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看你是什么毕业,如果是经济类专科毕业,只要考个会计电算化证,带上毕业证去行政服务中心办理即可。如果不是要参加每年财政厅举办的会计初级资格考试,通过了再考个会计电算化证,就可以拿到会计从业资格证了,...全部

那要看你是什么毕业,如果是经济类专科毕业,只要考个会计电算化证,带上毕业证去行政服务中心办理即可。如果不是要参加每年财政厅举办的会计初级资格考试,通过了再考个会计电算化证,就可以拿到会计从业资格证了,然后再找个老会计带一下你就可以独立做帐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得考会计从业证很容易,当年我自已考时也只化了一个星期的时间看书,不过本来就是学会计的,我想重要的是你对这个专业的确发自内心的喜好,这样就会带着一种欣喜的心情去获得那份收获的快乐了,我是自考会计的,...全部

我觉得考会计从业证很容易,当年我自已考时也只化了一个星期的时间看书,不过本来就是学会计的,我想重要的是你对这个专业的确发自内心的喜好,这样就会带着一种欣喜的心情去获得那份收获的快乐了,我是自考会计的,以前也没接触过会计。总之一句话:兴趣+毅力收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得考会专业有点难,我唯一的建议是一定要有恒心,有信心,有考到注会的决心,多看书是好办法,但实践才是学习的最重要的方法,我祝你顺利过关!

我觉得考会专业有点难,我唯一的建议是一定要有恒心,有信心,有考到注会的决心,多看书是好办法,但实践才是学习的最重要的方法,我祝你顺利过关!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是正在上会计证的这个培训班,我觉得可以学到好多以前自己没接触过的专业知识,也很实用.考到证后还可以兼职帮一些小一点的公司做账,一个月都可以增加几百块的收入.我觉得很值啦!

我现在也是正在上会计证的这个培训班,我觉得可以学到好多以前自己没接触过的专业知识,也很实用.考到证后还可以兼职帮一些小一点的公司做账,一个月都可以增加几百块的收入.我觉得很值啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

真的要在这行发展的话,会计资格证是必须的,重要的是你的行动。 已经有书本知识了,再参加培训班加强,现在的培训班都是应试教学,交了钱就包票,肯定能过。等拿到证以后,最好能到规模小的单位工作,一般要求不...全部

真的要在这行发展的话,会计资格证是必须的,重要的是你的行动。 已经有书本知识了,再参加培训班加强,现在的培训班都是应试教学,交了钱就包票,肯定能过。等拿到证以后,最好能到规模小的单位工作,一般要求不高,大多数都是内账,学到得东西很多。 收起

0 0
收起 提交
加载更多