汽车真空管有什么作用?

全部回答

    你看是什么“蒸空管”,一般是刹车助力“蒸空管”作用是,让刹车踏板踩起来很轻,容易躁作。 很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等。
      。。。。。,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
   我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)。

助力方向和制动

一般车上有两种真空管,一种是刹车助力泵用的,一种是分电器点火提前装置用的,他们的用途是给工作泵膜的一边提供真空度,另一边在与大气相通,这样,泵膜在大气的压力下,带动推杆向前移动,从而起到助力的作用。

真空管是连在发动机排气系统上的,与刹车有关系!