不知道东风风神现在有什么优惠活动?如果优惠幅度大的话,准备入手。

最近打算买车,朋友推荐的东风风神Cross乐驾版这车外型不错很个性,不知道东风风神现在有什么优惠活动?如果优惠幅度大的话,准备入手。

全部回答

东风风神Cross乐驾版确实很不错,不但外型炫酷,而且性价比很高。我上星期才去4S店订的乐驾版,当时参加的是店里首付13800起,再送13800的优惠活动,而且没有附加的利息和手续费,相当于是0元购车,这优惠幅度是我对比的几款同类车型中最大的,要你真喜欢这车,我建议你早点订车,听销售说这车最近销量挺好的,早点下手可以早点提车。