福特翼虎1.6T精英怎么样?

主要是家用,偶尔出去自驾游,想请问下翼虎1.6T精英怎么样???

全部回答

    如果楼主家用,上下班代步,自驾的话,1。6T的还是不错。而且精英是四驱的,性价比什么的都还是挺高的。给楼主说些我的感受: 动力方面,虽然是1。6T,不过动力不错,起步很快车也很稳轻轻踩下油门提速感觉明显 油耗方面,平稳下来以后保持在10-11个之间,算是很不错了,我还是比较满意的,毕竟是SUV; 操控方面,方向盘的指向很精准,转弯时车身比较稳定,没有那种很松散的感觉。
    底盘很稳; 车内隔音不错,长时间开车,不会有听到很大噪音之后的那种烦躁感; 另外翼虎1。6T精英还有很多高科技配置,还有全景天窗等等,这个价格再同级别车里,算是相当厚道的了。

肯定够用了,虽然1.6T,但是动力还是很足的。

1.6T精英个人感觉性价比挺高的,家用,自驾肯定是够了。

其运动感十足的外观,以及科技感十足的内饰是它的亮点; 宽大的驾乘空间给乘客提供了舒适的驾驶感受; 全系配置了六速手自一体变速箱,换挡平顺,操作灵活。 但反应,动感的设计缺少了精细做工的支撑显得内饰很廉价,中控台异响等小问题困扰。 总体来说,家用动力、空间、安全性没有问题