开关插座什么品牌好?开关插座什么牌子好?

全部回答

    1、TCL---罗格朗中国电工行业的领导品牌,在国内开创了塑料大跷板家居开关的潮流。 2、飞雕专注于建筑电气领域,开关插座以明装品类见长,产品一般适用于国内三、四线渠道市场。
   3、西门子国际知名企业,在众多领域有很重要的影响力,开关插座因其国际品牌影响力而得到消费者的认可。   4、海邦开关中国钢架型开关领导者及LED夜光指示开关的开创者,为中国LED应用打开了新的局面,丰富了电工开关行业新品种类别。
   5、正泰产品涉及于高低压电器、输变电、仪器仪表、电工等领域,尤其在小型断路器方面更是具有无可争议的霸主地位。
     6、施耐德 奇胜 智能开关领导品牌全球能效管理专家施耐德电气(Schneider Electric)为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案, 其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。