求一款10万左右,性价比要最高的SUV?

全部回答

性价比最高的SUV的话,楼主去4S店了解下翼搏吧。

翼搏绝对算得上是性价比最高的。

    10万左右的合资SUV的话,福特翼搏绝对算的上是1性价比最高的SUV的了。我已经入手小搏1。0T半年了,可以给楼主一些建议: 动力: 翼搏搭载先进的1。0T Ecoboost发动机和1。
  5LTI-VCT,配合6速双离合变速器响应更快,所以在动力方面,作为城市代步的话绰绰有余! 油耗: 翼搏官方公布的1。  5L顶配工况油耗为6。5L/百公里,1。0T的就更低了,才5。
  7L/百公里。按照我平时在城市开的话,遇到平时堵车什么的油耗才7-8左右,油耗绝对算低的了。 配置: 翼搏拥有 ESC车身电子稳定控制系统, HAS坡道辅助,牵引力控制系统, SYNC系统,还配备ESC、TCS、HSA等安全系统等等,这些在同级别车中,都处于领先地位。
     希望以上分析可以对楼主有些帮助。