孩子三年级了,刚开始接触英语,作为家长应该如何辅导孩子学习?

全部回答

    学习英语基础很重要,没有好的基础,房子不会盖的高。首先从年龄上说,从小开始接触英语时,不要操之过急,不宜小开始系统学习。在幼儿园时代以及小学一至三年级期间,可以唱唱英文儿歌,做做游戏,看看VCD,认读一些常用单词或句子都是可以的,有能力的家长教教自己的孩子也是提倡的,但是一定不能把初中那样系统学习方法和考试方式应用到这些年纪过小的的孩子上。
    如果在家里没有时间或者不知道如何帮助孩子复习的话,可以帮孩子报个北京新东方的泡泡少儿的班级,有老师带着进行英语听说读写综合能力的练习和提升。