在重庆哪买手机比较便宜和方便实惠?

在重庆哪买手机比较便宜和方便实惠?我想买价格在1000元-1500元彩屏摄像手机,不要国产的.

全部回答

解放碑锦阳数码城和国美、苏宁都有非国产的彩屏照相手机,不过你开出的价位低了点,想买质量功能好一点的手机,可能性非常小。

石桥铺有两家比较信得过的水货手机商家。一般都提供一年质保。 [经 销 商]:龙脉电讯(重庆)有限公司 点击查看所有诺基亚手机报价 [服务中心]:重庆市高新区赛博数码广场A馆4楼C13 [销售电话]:023-68608381、68795351  [客服电话]:800-8070-520 [公司网站]:

石桥铺找水货。电脑城里面有

还是到正规卖场比较好。

买水货撒,又便宜又高质量. 就在石桥铺赛博4楼就有.你可以浏览"自由风"\"龙脉".比外面的正货便宜500-1000

解放碑锦阳数码通讯城可以,听说前段时间有人买到假手机还获奖一万元!