目前中国最厉害的门将是谁?

全部回答

    门将没有谁最厉害的说法,这样问不懂足球,应该问用谁效果最好。 国内守门员分成几类: 1、水平高,临场发挥不好,重大比赛老丢不该丢的球,估计心理不好,典型代表就是以前的区楚良; 2、水平高,性格毛燥,比赛前认不清形势,重大比赛经常犯不可挽回的低级错误,典型代表扬程; 3、水平较好,临场发挥稳定,不会因冲动坏事,但也别指望能经常超水平发挥,例如李蕾蕾; 4、水平高,脾气骄纵,经常因个人情绪影响发挥,注意个人表现胜过比赛胜负,例如刘云飞。
     所以说,不是李蕾蕾最好,而是他符合稳定这一守门员最重要的素质,不会经常搞出一些计算外的突发事故,教练都看中这种人。 刘云飞不改掉他那不知所谓的傲气,永远就是个替补。
  扬程已经在改变了,如果他能保持住这种改变,李蕾蕾以后就是他了,刘云飞估计再也没法当主力了,因为人的本性难移啊。  。

布丰

安琦,他泡妞比较厉害,现在名声也最大!

在给刘云飞一个上场的机会主力门将有的拼。李蕾蕾的稳定发挥给他带来了主力位置,但刘云飞也不差

当年中国获亚洲杯第三时的门将,叫付什么的,当时他防了两个点球,自己还射进一球,就象04年的范德萨一样,牛的很!!!

李富胜