天津2014年天津蓝印户口政策?

全部回答

    2014年天津蓝印户口政策 >天津市区内户口; 市内六区80万以上,环城四区60万以上,滨海新区(塘沽80万,大港60万)。 >天津郊县户口;宝坻区、武清区和三县申办天津蓝印户口政策购房款40万元以上。
     特此注意:外地人在天津购房,在津购房必须有一年的完税证明或社保证明 如果您还没有办理天津蓝印户口,在这里给您一些建议,希望对您有所帮助 天津宝坻区有个40万的楼盘,在宝坻一中旁边,M2地铁也马上要通到这里了,开发商全程办理天津蓝印户口,最重要的是属于天津市区户口,孩子在这里可以享受天津市区孩子一样的待遇,房子升值空间也较大,将来也更好卖,如果您想进一步了 可以致电或短信联系; 18602631951。