凌霜辅助免费版怎么样?

辅助免费版怎么样? 凌霜辅助免费版怎么样?

全部回答

    真心乐意为你解谜: 您可以使用小胖子助手,主要功能有以下这些: no。1 常用功能: 一键锁定,快捷命令,自动捡物(支持模糊匹配),自动吃元宝和自动买药。 no。
  2 喝药功能:主号为6重保护,英雄为4重保护,开起来以后主号英雄都不掉血。 no。3 挂机功能:自动找怪,捡取爆的装备,元宝,自动将其回收。   no。4 加速功能:四重加速,攻击不卡,魔法不卡,移动不卡。
   no。5 适用版本:新技术开槽,支持所有的版本的使用。 最后祝朋友游戏中玩的开心和快乐。