上海哪些婚介比较好?哪些上海的婚介成功率比较高?

因为工作压力大,交友的圈子较小,爸妈总催我快点找个男朋友

全部回答

我的情况和你差不多,每到过年过节家人团聚的时候总问我对象的事怎么样了,问的我可烦了,有一次无意之间和同事看电视,看到节目上 介绍一家上海沃得曼婚介,是专门为单身白领介绍相亲的,他们保证介绍人选100%真实,我就和我同事去了想试一下,没想到我同事一去才见了 两个人就成功了,现在那个男生天天给接她下班,我凭良心讲,这家沃得曼婚介介绍的男孩子确实都很不错,你可以去那里看一下的