孩子现在初三各科成绩都很差

孩子现在初三,各科成绩都很差,一直在课外辅导呢,上了很多班也没用,成绩还是提高不上去,快中考了,怎么办。

全部回答

孩子要是基础不好,上大班也没有什么用,孩子又累也跟不上,快中考了按照一般大班的进度,孩子差的知识都补不完,建议试试一对一,一个老师一个学生,老师能快速判断孩子的情况,按照中考的考频,给孩子查缺补漏,讲课的时候还能抓住孩子的注意力,我们孩子去是在新东方学的一对一,开始情况和你家孩子差不多,上高中都没有希望了,后来考上了中关村中学,现在高一了还继续学一对一呢,现在在班上都是前几名