即热式电热水器开关热水是自动的吗?

全部回答

    是的,只要开水就发电,关水就断电,不需要担心浪费电能。即热式电热水器一般用的都是空气开关,又称自动开关,低压断路器。原理是:当工作电流超过额定电流、短路、尖压等情况下,自动切断电路。
  目前家庭使用DZ系列的空气开关,常见的有以下型号/规格:C16、C25、C32、C40、C60、C80、C100、C120等规格,其中C表示脱扣电流,即起跳电流,例如C32表示起跳电流为32A,一般安装6000W热水器要用C32,安装8000W热水器要用C40的空开。
    德国斯宝亚创即热式电热水器符合业内安全规格,而且作为进口产品,它更方便好用,省水省电,是现代家居生活必不可少的核心设备。