方太燃气灶有买过的吗,也和方太油烟机一样好用吗

全部回答

我买过,感觉很好用,火力很旺,还节约燃气,炒菜的速度也蛮快的,属于高效直喷,可以放心购买!

买一台好一点的油烟机能够用十几年以上,所以建议楼主选个好点的牌子,楼主说的方太燃气灶就很不错,我用过很多牌子的燃气灶,方太感觉还是蛮不错的,建议楼主一步到位,买了这个就不必再换来换去的了。

我也买了方太燃气灶了,结婚的时候经济紧张买的燃气灶不知道是啥牌子的,感觉问题不少,用着也不顺手,现在家里重新装修厨房我就把厨电换了方太的,感觉体面。燃气灶更是没得说,温度很容易控制,感觉很好用。

方太燃气灶和油烟机一样产品质量都是杠杠滴,设计的也很科学、安全方便。方太毕竟是厨电行业的老大啊,每一款产品都会给你惊喜的。

我比较看重方太燃气灶的安全性高这个优点,和方太油烟机一样都可以信赖的好产品,在所有燃气灶里面也应该算是比较好的了。