液晶显示器有点摇晃,怎么办?

支架不是很紧,人碰到桌子,显示器有点晃动。我去问经销商有什么办法没有,他说这样对显示器有保护作用,不要搞紧搞死。哪位懂行的朋友告诉我,真是这样吗?

全部回答

低质的显示器应该是这样,经销商也只能说这是保护作用来误导消费者。

绑树上

底坐不稳,买个万能支架

这个是正常的。你可以把桌子对到干墙角。是桌子的问题。现在的显示器太轻了都有点晃的。

显示器摇晃主要是由显示器支架的材质及性状决定,为缩减制造成本、美化外观也只能牺牲稳定性了,轻微的晃动不会对显示器造成损害,但是会增加用眼疲劳程度。如果确实无法忍受的话可以选择其它的固定方式,比如固定于墙面。

不是这个问题,找个方法固定即可!