DHA产品都有腥味吗,我家宝宝不喜欢吃怎么办?

全部回答

说到DHA一般人都会认为它是来自深海鱼油,其实DHA的来源有很多,最适合宝宝服用的是来自海藻油的DHA,这种DHA没有腥味,如果有腥味说明DHA产品是劣质的,LZ选择的时候要小心啊。听说池根亿DHA软胶囊不错,还是纯植物藻油提取的,我看我们周围许多孩子都在用,你可以试试。

那就要加点配料进去好让宝宝吃哦。

这是一种表面油脂氧化分解耗散的过程,具体原因和解决方法值得研究

DHA不一定都是有腥味的,我家宝宝吃的是淡淡的甜味,他很喜欢吃。 可以托人买美国的,比较正宗。

不能吃