老婆做了对不起我的事,我什么样办?

  老婆和我结婚大约有1年了,我今年25岁,她今年24岁。我和老婆是同事,老婆是做经理的秘书。老婆的样子很漂亮,她总是跟那个总经理去那些地方应酬。上个月,老婆生日时,那个经理送了一条很昂贵的衣服给她(说是奖励她工作得好),而我只送了一盒巧克力。但是,前几天老婆晚上同经理应酬完的没有回家,听别人说那个晚上老婆同那个总经理去了开房。
  我顿时肺也气炸了,那个总经理已49岁。他的孩子也和我差不多大,他竟然做出这些不知羞耻的行为!老婆回家后,我马上命令她到房间脱光衣服,让我看她阴部那里,没有没什么现像。我看到有一些红。经过我的审问,老婆终于承认和那个总经理干过。发现老婆通奸的,我马上怒火冲天,拿起木棒打得老婆手肿脚肿,打得她叫救命我才停手。
  我很恨那个老淫虫,很想打他一顿。老婆向我认错,说说以后不会发这种事,老婆还说。如果我同她离婚,或我上去找总经理,那个总经理一定会炒了我。老婆还说,她很爱我,不想同我离婚。那天我整晚也没有睡,最坏的是那个老淫虫是我的顶头上司,虽然我是大学毕业,翻了面我的工作没有了。
  而且现在的工作不好找。离婚也不行,因为如果这样,那个老淫虫一定知我知他的丑事,同样了没有工作!郁闷,做个男人真是难!竟然连身边的老婆也背叛我!我原谅老婆好不好?我怎么样办,毕竟我今年已25岁,不是15岁。无奈!为了生存真是要忍辱负重! 。

全部回答

同情。我的肺都要气砸了 首先看你老婆是自愿的还是被迫的。 1,被迫的:如果你是男人,费了那个男的。继续过日子。 2,自愿的:如果你是男人,费了那个男的。离婚! 想尽一切办法费了那个男的。

你看你老婆高兴的样子,象是被象是被强奸吗?哈 哈

这种事情也能忍啊,先找经理算帐,再看你们夫妻关系怎么样,这就是你自己的事情了,在哪工作不是工作啊,这是一口气的事情,挣的多少只是一个花法不一样罢了,如果你喜欢奢侈,那就戴绿帽子吧,不过这个帽子会越来越大,因为这种事情有第1次一定还会有第2次的,一定要反击,除非你不是男人!!!!!!!

窝囊啊

别瞎编了,你老婆被轮奸了一宿,第二天下边可能有点红!!!